Корзина пустая :(
ICQ онлайн

розничные продажи

336-986-112
653-221-332

корпоративный отдел
259-044-857

технический центр

272-234-122
207-992-614
Собери сам сконфигурируй свой компьютер

Обмен Skrill на QIWI в современных реалиях

Если вы до сих пор не создали аккаунт ни в одной системе электронных платежей (ЭПС), то пришло время, чтобы это сделать. Ведь таким образом, вы шагнете в ногу со временем и сможете оценить комфорт и удобство, которые предоставляют быстрые платежи. Вам не придется тратить свое время на поход в банк, чтобы оплатить счет, от вас не потребуется хранить распечатанные квитанции, чтобы отслеживать движение средств на ваших счетах. Все данные о финансовых передвижениях доступны в любое время суток, вы можете контролировать свои сбережения, отслеживая каждую операцию в отдельности. Все эти преимущества доступны владельцам активных аккаунтов современных ЭПС.

Поговорим о востребованных и надежных системах, которые в нашей стране заслужили доверие миллионов людей. Речь пойдет о QIWI и Skrill. Их особенности и способы обмена рассмотрим в статье.

QIWI и Skrill: чем интересны и основные их характеристики

До 2011 года Skrill называлась Манибукерс. Платежная платформа интересна игрокам в покер. Это связано с тем, что более 10 лет разработчики системы улучшают ее функции, которые направлены на обеспечение работы с ведущими мировыми покер-румами. Все операции для игроков происходят без комиссии, а вывести средства можно просто и недорого. Однако не только покер-румы по достоинству оценили Скрилл. Всемирно известные интернет-магазины, рестораны, туристические агентства и прочие поставщики услуг принимают платежи системы безоговорочно.

Особенности Скрилл (Манибукерс):

  • верификация личности. Все пользователи обязательно при регистрации предоставляют скан-копии паспорта. Поэтому возможность взлома аккаунта и кражи денег полностью исключена;
  • мультивалютность. Вы можете оперировать сорока видами валют. Это свидетельствует об универсальности ресурса;
  • широкая известность. 200 стран во всем мире поддерживают работу Skrill. Это означает, что на отдыхе или в заграничной командировке вы можете продолжать контролировать свои деньги и совершать финансовые переводы. Более подробную информацию о Скрилл (Манибукерс) можно прочитать вот здесь.

Что касается ЭПС QIWI, то ее отличительная особенность - это простота использования, а также широкая известность в странах бывшего СНГ. С помощью данной системы можно совершать финансовые операции широкого спектра, начиная от оплаты за Интернет, заканчивая погашением процентов по банковским кредитам. Пополнить QIWI Кошелек можно практически в любом торговом центре, при помощи терминалов самообслуживания. Платежная платформа зарегистрирована в 2008 году и на сегодняшний день существует более 40 миллионов активных аккаунтов пользователей. Используя Киви кошелек (рубли) вы можете выводить виртуальные средства, обменивать их и оплачивать товары и услуги, приобретенные в Интернете.

Как видите, описанные системы очень удобны как для оплаты «бытовых» услуг, так и для использования в бизнес-целях. Поэтому если вы хотите произвести обмен Skrill на QIWI, то воспользуйтесь этой ссылкой https://www.bestchange.ru/skrill-to-qiwi.html.

Где выгодно обменять электронные деньги?

Если у вас есть кошельки в нескольких ЭПС, то вам необходимо знать о способах обмена электронных валют. Наиболее удобным и надежным считается метод использования современных сайтов-мониторингов, которые представляют собой посредническую платформу между пользователем и обменным пунктом. Актуальный рейтинг обменных курсов находится здесь https://www.bestchange.ru/. После перехода по данной ссылке, вы окажетесь на сервисе bestchange.ru. Это надежная платформа, на которой ежедневно происходят тысячи сделок обмена. Круглосуточная поддержка пользователей дает возможность не допустить ошибки при заполнении заявки на обмен, а также в случае возникновения сложностей, быстро решить проблему. Здесь вы не встретите сомнительных поставщиков услуг, так как, только документально проверенные контрагенты имеют возможность представлять свои услуги на сайте. Интерфейс ресурса прост и понятен в использовании, поэтому операция обмена происходит быстро и без неудобств.

Сайты-мониторинги экономят ваше время на поиск обменных пунктов, которые предлагают наилучшие курсы валют, а также ваши деньги, потому что кража средств с личного счета пользователей полностью исключена.